Сырники с бананом

Для приготовления сырников нам понадобится:

  • Творог – 500 грамм
  • Сахарный песок -100 грамм
  • Ванильный сахар -1 грамм
  • Банан-1 штука
  • Мука -200 грамм

Банан мнем вилкой. Смешиваем творог с яйцом, сахарным песком, ванильным сахаром, с бананом и добавляем 100 грамм муки. Остальные 100 грамм муки высыпаем на терку для обваливания сырников. Лепим с творога маленькие лепешки, делаем их плоскими. Ставим сковороду, наливаем постное масло и обжариваем сырник с двух сторон на медленном огне, до готовности (приблизительно по две минуты с каждой стороны.)

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.