Суп с грибами (постный)

Необходимые ингредиенты:

  • 500 грамм грибов (шампиньонов)
  • Картофель -7 шт.
  • Лук -1 шт.
  • Морковь -1 шт.

Берем большую кастрюлю, приблизительно 3-4 литра, наливаем в воду, ставим на плиту и доводим до кипения.

Лук нарезаем мелким кубиком, морковь трем на терке, картофель нарезаем кубиком.

Кипящую воду солим по вкусу, добавляем картофель.

Пока вода закипает, нарезаем грибочки, лучше всего нарезать вдоль на несколько частей. Грибочки вместе с луком и морковью выкладываем и жарим на сковороде с растительным маслом.

После того как грибы будут готовы добавляем в кастрюлю с картофелем, солим перчим по вкусу.

Варим на медленном огне 20 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *