Рулет с сёмгой

На 4 порции нам понадобится:

  • 300 г. свежей сёмги
  • 220 г. свежего бекона
  • зелень укропа
  • 1 яйцо
  • 1 упаковка слоёного теста или лаваша
  • соль
  • растительное масло

Приготовление.

Семгу нарезать пластинами.
Бекон, укроп мелко нарезать.
Укроп смешать с майонезом.

На лаваш или размороженное слоенное тесто выложить бекон, укроп, на бекон сверху выложить сёмгу, посолить, поперчить и свернуть рулетом.

Яйцо взбить вилкой и смазать рулет. Смазать противень подсолнечным маслом и выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 мин. при температуре 180-200 градусов.

Рулет охладить и нарезать кусочками. (можно украсить зеленью)

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.