
Для творожных слоек нам понадобится:
- Творог – 500 грамм
- Изюм – 100 грамм
- Слоеное тесто -500 грамм(2 листа по 250 грамм)
- Ванильный сахар-1 грамм
- Сахарный песок-150 грамм
- Сметана – 200 грамм
- Яйцо – 1 шт.
Изюм заливаем кипятком
Смешиваем творог, сметану, сахарный песок, ванильный сахар и пропаренный изюм.

Раскатываем слоеное тесто, смазываем творожной массой.

Скатываем тесто в рулет, кладем швом вниз, края закрепляем

Разрезаем рулет
Противень застилаем фольгой или пергаментом и выкладываем наши слойки.
Отделяем белок от желтка и желтком смазываем слойки
Выпекаем при 180 градусах минут 30 минут до готовности теста.

Приятного аппетита.