Творожные слойки рецепт приготовления

Для творожных слоек нам понадобится:

  • Творог – 500 грамм
  • Изюм – 100 грамм
  • Слоеное тесто -500 грамм(2 листа по 250 грамм)
  • Ванильный сахар-1 грамм
  • Сахарный песок-150 грамм
  • Сметана – 200 грамм
  • Яйцо – 1 шт.

Изюм заливаем кипятком

Смешиваем творог, сметану, сахарный песок, ванильный сахар и пропаренный изюм.

 Раскатываем слоеное тесто, смазываем  творожной массой.

 Скатываем тесто в рулет, кладем швом вниз, края закрепляем

Разрезаем рулет

Противень застилаем фольгой или пергаментом и выкладываем наши слойки.

Отделяем белок от желтка и желтком смазываем слойки

Выпекаем при 180 градусах минут 30 минут до готовности теста.

Приятного аппетита.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *