Розочки с какао, сахаром и корицей.

Тесто:

  • 1 стакан молока теплого,
  • 2 яйца,
  • 50гр маргарина,
  • 50гр прессованных дрожжей,
  • 2ст л растительного масла.

Смешиваем теплое молоко с дрожжами, оставляем бродить на 15 минут.  Два стакана сахара взбить с яйцами, замесить тесто чуть мягче, чем на вареники. Тесто разделить на 6 частей. Берём каждую часть теста и раскатываем в квадрат, смазываем подсолнечным маслом, сверху посыпаем сахаром, какао и корицей.

Завернуть рулетом и разрезать на кусочки на3-4см.

Противень застелить пергаментной бумагой.

Берем каждый кусочек и скрепляем с одной стороны и кладем на противень закрепленной стороной вниз.

Даем розочкам отдохнуть 40 минут.

Духовку нагреваем до 180 градусов и выпекаем 15 минут.

Приятного аппетита!

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *