Куриные отбивные в кляре

Каждая хозяйка задумывалась как быстро и вкусно накормить семью ужином.  Уж очень не хочется, стоят у плиты после трудового дня. Куриные отбивные в кляре то что нужно. 
И быстро и вкусно! 
И так что понадобится : (из расчета  на троих человек)

  • Куриное филе -600 грамм
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез- 3ст.ложки
  • Мука – 100 грамм
  • Подсолнечное масло для жарки

Куриное филе разрезаем вдоль на тонкие кусочки слегка отбить, не переусердствовать так как мясо нежное.

Делаем кляр: 
взбить яйца с майонезом, посолить поперчить по вкусу, добавьте любимые приправы.

Насыпаем муку в тарелку, можно делать и в панировочных сухарях дело вкуса

Дальше обваливаем куриные отбивные в кляре, потом в муке, потом опять в кляре  и кладем на раскаленную сковородку не забыв добавит постного масла. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *