Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Ингредиенты:

  • Кабачок молодой-1шт.,
  • Яйцо-1шт.,
  • Чеснок-2зубчика (по желанию)
  • Соль, перец молотый черный –по вкусу,
  • Мука-7 столовых ложек с горкой.

Трем кабачок на крупной терке, добавляем яйцо, солим, перчим по вкусу, добавляем чеснок и все перемешиваем. Сливаем сок от кабачков, добавляем муку. Жарим на растительном масле на слабом огне с двух сторон.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Аська

0
Комментарии: 0Публикации: 85Регистрация: 27-11-2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *