Очень вкусное, оригинальное блюдо!

Ингредиенты:
- Кабачки средние – 2шт.,
- Фарш-500 грамм,
- Лук – 1 шт.,
- Помидоры-2 шт.,
- Сыр-200 грамм
- Майонез
- Соль, специи по вкусу
Режем кабачки кружочками шириной примерно 2- 3 см. Вынимаем косточки. Застилаем противень фольгой или пергаментом, выкладываем бочонки на противень. Лук нарезаем кубиком. Помидоры нарезаем кружочком. Сыр трем на терке. Фарш перемешиваем с луком, солим, перчим по вкусу. Фарш выкладываем в кабачковые бочонки, сверху кладем кусочек помидора, смазываем майонезом. Посыпаем каждый бочонок сыром. Готовим в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!