Бочонки из кабачков

Очень вкусное, оригинальное блюдо!

Бочонки из кабачков

Ингредиенты:

  • Кабачки средние – 2шт.,
  • Фарш-500 грамм,
  • Лук – 1 шт.,
  • Помидоры-2 шт.,
  • Сыр-200 грамм
  • Майонез
  • Соль, специи по вкусу

Режем кабачки кружочками шириной примерно 2- 3 см. Вынимаем косточки. Застилаем противень фольгой или пергаментом, выкладываем бочонки на противень. Лук нарезаем кубиком. Помидоры нарезаем кружочком. Сыр трем на терке. Фарш перемешиваем с луком, солим, перчим по вкусу. Фарш выкладываем в кабачковые бочонки, сверху кладем кусочек помидора, смазываем майонезом. Посыпаем каждый бочонок сыром. Готовим в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Реклама
Бочонки из кабачков

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Аська

Аватар 0
Комментарии: 0Публикации: 85Регистрация: 27-11-2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *