Макароны по-флотски

Для макарон по-флотски понадобится:

  • Фарш – 400 граммов
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 штука
  • Макароны 300 граммов

Лук нарезаем кубиками, морковь трем на терке (можно тоже нарезать кубиками ). Выкладываем  все на сковороду, добавляем подсолнечное масло, тушим на медленном огне, добавляем фарш, солим, перчим, добавляем кетчуп или свежие помидоры. Добавляем  чуть-чуть  воды, все перемешиваем и тушим до готовности.

Варим макароны. Перемешиваем с фаршем. Все готово!

Приятного аппетита!

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.