Куриные отбивные в кляре

Каждая хозяйка задумывалась как быстро и вкусно накормить семью ужином.  Уж очень не хочется стоят у плиты после трудового дня. Куриные отбивные в кляре то что нужно.
И быстро и вкусно!
И так что понадобится : (из расчета  на троих человек)

  • Куриное филе -600 грамм
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез- 3ст.ложки
  • Мука – 100 грамм
  • Подсолнечное масло для жарки

Куриное филе разрезаем вдоль на тонкие кусочки слегка отбить, не переусердствовать так как мясо нежное.

Делаем кляр:
взбить яйца с майонезом, посолить поперчить по вкусу, добавьте любимые приправы.

Насыпаем муку в тарелку, можно делать и в панировочных сухарях дело вкуса

Дальше обваливаем куриные отбивные в кляре, потом в муке, потом опять в кляре  и кладем на раскаленную сковородку не забыв добавит постного масла. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

С отбивными будут сочетаться макаронные изделия или картофель, а также овощной салат.

Приятного аппетита ! 

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.