Куриные отбивные sous les legumes

Нам понадобится:

  • Филе куриное — 800 грамм
  • Помидор большой – 1 шт.
  • Сыр – 200 грамм
  • Майонез – 70  грамм
  • Лук средний – 1 шт.
  • Соль и черный молотый перец (по вкусу)

Берем половинки  куриного филе и разрезаем вдоль, слегка отбиваем. Выкладываем кусочки на противень застеленный фольгой или пергаментом. Каждый кусочек солим, перчим и мажем майонезом.

Лук нарезаем полукольцами или четвертинками, в зависимости от размера луковицы. Помидор нарезаем четвертинками. Выкладываем лук и помидор на филе. Ставим противень в духовку, нагретую до 180 градусов. Трем сыр на крупной терке. Через минут 20 достаем противень и посыпаем филе сыром.

Готовим еще 20-30 минут до готовности. Перед подачей украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.