Классический рецепт селедочки под шубой

На сегодняшний день существует много разнообразных рецептов приготовления селедки под шубой, но классический рецепт, на сегодняшний день остается самым любимым и самым вкусным среди остальных.

И так нам понадобится:

  • Картофель средний – 5 штук
  • Яйца куриные-7 штук
  • Лук репчатый -1штука
  • Морковь средняя-1 штука
  • Свёкла — 2 штуки
  • Пресервы из сельди — 1 упаковка
  • Майонез по вкусу

Далее мы варим до готовности картофель, морковь, яйца, свеклу. Трем все овощи на крупной  терке и выкладываем все слоями по очереди в глубокую посуду:

Сначала выкладываем селедку, вторым выкладываем картофель, третий выкладываем лук, четвертым выкладываем яйца, пятым выкладываем морковь, последним верхним слоем выкладываем свёклу, каждый слой обязательно смазываем майонезом. Вот собственно и все селедка под шубой готова.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.