Картофель запеченный в фольге

  • Картофель-1кг,
  • Мясо любое-0,5 кг,
  • Лук-2 шт.
  • Сало-50 грамм

Из указанного количества продуктов получается шесть порций. Картофель чистим, нарезаем кубиком, мясо тоже нарезаем кубиком. Лук чистим и мелко шинкуем. Сало тоненько нарезаем. Берем фольгу для запекания, отрываем кусочки размером приблизительно как лист А-4. Кладем на фольгу картофель, мясо, сало, лук, заворачиваем, то же самое проделываем для остальных порций. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов противень с картошкой и выпекаем до готовности, примерно 50 минут.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.